| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

湖南凯泽科技有限公司

反渗透设备;软化水设备;其他原水处理设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:熊辉
  • 电话:0731-82348669
  • 邮件:hnkaiser@qq.com
  • 手机:13007482968
  • 传真:0731-82348199
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 锅炉软化水设备|锅炉软水装置|锅炉软水设备
锅炉软化水设备|锅炉软水装置|锅炉软水设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:895锅炉软化水设备|锅炉软水装置|锅炉软水设备 
品牌: 滨特尔
型号: 富莱克
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-11-26 11:22
  询价
详细信息
湖南凯泽科技有限公司-锅炉软化水设备|锅炉软水装置|锅炉软水设备,锅炉软化水设备|锅炉软水装置|锅炉软水设备
全自动软水器是以闻名于世的美国FLECK公司软化水处理技术为基础,引进美国最先进的FLECK全自动控制系统,融合于国内优良技术和工艺,本着一切为用户便利的原则而设计开发的一种高效节能、经济型的、具有国际先进水平的,一套非常适合我国使用条件的新一代软化水处理设备。
  
 点:
   1.自动化程度高全自动软水装置按预先设置的程序,自动完成软化再生等循环过程,运行中除需人工定期添加再生盐外不需任何人工操作,节省了大量的人力、物力。我们提供的自动控制器或电脑自动控制器(选配)可让用户根据水质的变化容易的调整系统的运行。
   2.出水水质稳定凯泽水处理公司生产的软水装置根据当地水质情况,精确设置程序,在任何工况下都能保证出水质量。
   3.高效率、低能耗、运行费用低由于软水器整体设计合理,并实行严格的自动控制,使树脂的交换能力保证充分发挥,使设备的盐耗、水耗等指标均明显低于一般的软化水装置相比,电耗明显降低。
   4.运行可靠,使用寿命长DM软水装置的交换器外壳采用高强度特殊玻璃钢及复合材料制成,耐腐蚀、抗老化,有效寿命可达50年,全自动控制阀结构设计独特,由阀芯是唯一的运动件,这些特点使得控制阀的性能可靠,使用寿命长。
   5.占地面积小先进的工艺设计使软水装置结构紧凑,占地面积明显减小,节省了建筑投资。
   6.极广的用途适用于电子电力行业、冶金行业、医药行业、化工行业、食品饮料行业、宾馆饭店、热力站、锅炉房、写字楼、冷库、商场、空调用水、及家庭生活用水等的水质软化处理;用于采暖、供热、供气等各种锅炉的用水软化处理;应用于生活饮用、洗浴用水,降低原水硬度;用于板式、容积式等各种热交换器的用水软化处理;用于空调、制冷机的冷冻水处理
 
技术指标及工作要求
入口水压:0.2-0.6Mpa                   工作温度:1-50
源水硬度:<8mmol/L                       操作方式:自动/手动
出水硬度:≤0.03mmol/L                再生剂:NaCL
再生方式:顺流/逆流                      交换剂:001*7强酸性离子交换树脂
控制方式:时间/流量
工作电源:220V/50Hz
湖南凯泽科技有限公司专业主营产品有:家用软水机、锅炉水处理、空调软水处理系统、软化水成套设备、美国富莱克FLECK系列控制阀、阿图祖AUTOTROL系列多路阀、润新系列多路阀、漂莱特阳离子交换树、国产优质玻璃钢树脂罐、反渗透设备、PE高强度溶盐箱及加药箱、优质布水器、中心管、进口加药计量泵、水处理成套设备。
公司所售产品一律为全新正品,假一罚十!欢迎新老客户惠顾!

联系人熊辉先生   13007482968
电话:0731-82348669    传真:0731-82348199
旺旺: hnkaiserhnkaize或湖南凯泽科技有限公司      
QQ1332196514
网站:http://hnkaize.cn.alibaba.com/
淘宝店:http://hnkaize.taobao.com/
旺旺不在线时可留言,我们会在上线后第一时间回复您!也可直接电话联系我们!
询价单
0条  相关评论